Главная О салоне Наши невесты Отзывы о нас Доставка Контакты
Поиск
Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

перейти в корзину

Новости

КСЕНИЯ БОРОДИНА и НАШИ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

В съемках клипа Ксения Бородина с подружками использовали платья нашего салона.

18.01.2017

Архив новостей   RSS

Мы вконтакте
Яндекс.Метрика

Отзывы о нас

/ Главная / Отзывы о нас

   

 

Кристина 19.12.2016В салоне Your Love Story я купила платье для своей маленькой принцессы. Оно просто нереальное!!! Спасибо! Дочь в восторге! Я рада, что у ребенка шикарное новогоднее платье и хорошее настроение! Спасибо вам, девочки!
Александра 29.11.2016 Спасибо консультанту свадебного салона Your Love Story, которая помогла мне с выбором моего самого главного в жизни платья! Извините, что я была такой нудной и нерешительной, я очень волновалась. Хочется всем понравиться в день свадьбы. Девочки, выбор свадебного платья - это такой стресс! Но, между тем, это такие незабываемые ощущения! Спасибо Вам за консультацию, душевное общение и помощь таким, как я! )) Фото, конечно, после свадьбы. Рекомендую этот салон! Очень хороший выбор для бюджета до 20 000 рублей!
Тамара 19.11.2016Спасибо консультантам салона Your Love Story! Подобрали свадебное платье, о котором я и мечтала. Легкое, воздушное - вообщем, "моё"!!! С удовольствием пересматриваю свадебные фото. Благодарю!!!
Галина 07.11.2016Я не невеста, но не могу не сказать слов благодарности в адрес свадебного салона Your Love Story. Покупали в этом салоне нарядное детское платье. Хороший ассортимент. На разные мероприятия и уровень кошелька. Дочь невероятно довольна. С нетерпением ждёт новогодний утренник. А я рада, что успела приобрести платье по акции за очень низкую цену. В салоне очень теплая дружеская атмосфера. На примерке нахохотались от души. Спасибо вам, девчонки!
Татьяна 04.11.2016Покупала в свадебном салоне YLStory свадебное платье. Изначально пришла за вечерним платьем, потому что мне казалась, что все свадебные платья невозможно тяжелые. Померила несколько вечерних, но консультант, узнав, что я покупаю платье себе на свадьбу, предложила всё-таки несколько свадебных вариантов. Одно из платьев стало моим! Спасибо Вам!!! Вы делаете невест счастливыми и развеиваете некоторые мифы, связанные со свадебными платьями!)))
Наталья 19.10.2016Здравствуйте! Покупала у вас платье на свадьбу к подруге. Свадьба была в персиковых оттенках и консультант посоветовала мне коктейльное платье в коралловом цвете. Легкое, комфортное, мне было удобно весь день. Спасибо вам большое, что помогли подобрать наряд на свадьбу к лучшей подруге! Если мне сделают предложение, приду и за свадебным! Выбор у вас большой!
Наиля 07.10.2016Моя благодарность салону YLStory.ru за подобранное мне свадебное платье. Расспросили о предпочтениях и тематике свадьбы. Предложили несколько вариантов. Помогли выбрать именно то, которое отражает мое настроение и внутренний мир. Бесконечно счастлива! Огромное вам СПАСИБО!!!
Светлана Мальцева 02.10.2016Покупала в свадебном салоне Your Love Story свадебное платье. Долго не могла принять решение. Платье мне очень нравилось, но не сидело идеально. Консультант порекомендовала мне ателье, с которым они сотрудничают. Класс! Я купила то платье, в которое влюбилась! Его подшили по моей фигуре! Жених, гости, да и чего скрывать - я сама))) были в восторге от платья!!! Девочки, рекомендую этот салон! Там очень доступные цены!
Женька 30.09.2016Долго искала хороший свадебный салон и вот нашла. Очень низкие цены, приятные продавцы. Очень большой выбор платьев. Ну там конечно не только платья. Например бокалы там, замочки)
Виола 22.09.2016Спасибо большое консультанту Анастасии за то, что воплотила сказку и мечту в быль, подобрала мне самое красивое платье!!! Советую Ваш салон подружкам и уверенна, что мы ещё обязательно встретимся))
Анна 08.09.2016Спасибо свадебному салону Your Love Story за мою мечту, за мое красивое свадебное платье! Понравилось всем! Я счастлива! Рекомендую вас подружкам!
Валентина 28.08.2016Спасибо салону Your Love Story за моё свадебное платье. Помогли подобрать то, что мне хотелось. Пышное платье и в то же время очень лёгкое. Весь день торжества прошел без дискомфорта. Вы делаете невест счастливыми! Спасибо вам огромное!!!
Римма 19.08.2016Спасибо Вам огромное за чудесное платье! Оно очень гармонично вписалось в нашу лесную сказку! Мне все говорили, какое отлично платье мы выбрали! Необычное! Стильное!) Спасибо Вам огромное! Хочется отдельно заметить, что оно крайне удобное! А его нежная спинка с кружевом заставляет каждый раз влюбляться в фотографии!)
Наталья 16.08.2016 Благодарю салон Your Love Story за воплощение моей мечты в реальность! В свадебной тематике меня привлёк стиль "Ретро". Посоветовавшись с женихом пришли к выводу: свадьба будет именно в этом стиле. Спасибо и тебе, мой дорогой Алексей, что доверился и проникся этой темой! Консультанты салона помогли во всём: от выбора наряда и аксессуаров, до подбора видео и фотосъемки, каких-то советов даже по-мелочам (замуж-то не каждый день ;))). Наша свадьба прошла отлично! Без нервов и лишнего напряга. Я была уверена в своем образе (а для девушки в такой день это самое важное). Спасибо девочкам-консультантам за искренность, участие и дружелюбие! Довольна выбором салона и наряда! Рекомендую знакомым!
EVA 04.08.2016Хотелось бы сказать спасибо Свадебному салону "Your Love Story", за платье моей мечты, которое уже дало 50% счастья в этот значимый день. Спасибо девочкам, которые подогнали мечту под меня, и вообще, когда зашла в салон помогли с выбором) Фата это отдельная история.. легкая фата с изумительным кружевом, расшитая в ручную стеклярусами и стразами (надеюсь потом передам ее своей дочке) Спасибо, спасибо, спасибо!!!)****
Анна 30.07.2016Так получилось, что мы с женихом решили не делать пышного торжества, но всё же расписаться. Т.к. свадьба оказалась бюджетной, тратить большую сумму на свадебное платье я не хотела. Посмотрела сайты, съездила на примерки. Конечно, платья в пол смотрелись шикарно. Они реально создают внутреннее ощущение какой-то сказки. Записалась на примерку и приехала в салон Your Love Story. Померила пышные варианты, потом греческие. Голова шла кругом... Не знала, на чём… Далее
Дарья 25.07.2016Уважаемые консультанты салона Your Love Story! Примите и мою благодарность! 23.07. я стала женой! :) А платье помогли выбрать вы!!! Помню о своем обещании выслать фото. Но профессиональные фото будут не так скоро, а с телефона все выглядит не очень ;). Зашла просто на примерку, но уже не смогла уйти без него - моего счастливого платья! Спасибо огромное!
Виктория 20.07.2016 Это великолепный салон свадебных платьев. Несколько месяцев назад покупали с сестрой платье, ей на свадьбу. Если честно, мучились долго, пока мерили всю эту красоту. Да и вообще очень долго искали подходящее, много салонов оббегали. Но в итоге нашли просто необыкновенной красоты платье в этом небольшом салоне. Платье здесь все необыкновенные, каждое хорошо по своему. Цены на них различные, варьируются от 10000 до 40 000р, на любой вкус и цвет. Обслуживание превосходное, очень внимательные продавцы, а главное, очень компетентны в своём деле). Ещё огромный плюс этого салона, что они могут и ушить, и подштопать и исправить, если что-то не так. Моей сестре исправляли корсет, причём пошли на встречу, и сделали это бесплатно. Да и вообще отношение к покупателям очень хорошее, за это отдельная благодарность!)))
Аля 29.06.2016Хочу поблагодарить Вас за такое чудесное платье, о таком я мечтала с детства: прекрасные кружева, невероятный шлейф, ничего лишнего). Влюбилась я в него с первой примерки). Спасибо салону YLStory за воплощение мечты.
Света 25.06.2016 Девочки салона Your Love Story на Таганке, БЛАГОДАРЮ!!! Искала необычное свадебное платье, прошла по нескольким салонам. Или заоблачные цены, или не лежит душа. В аутлете Your Love Story увидела платье за 12900 с отдельными корсетом и юбкой. Захотела... Приехала на примерку...Оно МОЁ!!!Свадьба прошла. Корсет потрясающе смотрится с джинсами! Я очень довольна ценой и универсальностью моего свадебного наряда))). Всем невестам желаю найти своё платье! И спасибо консультантам! Бегали со мной, как пчелки! )
Татьяна 24.06.2016 Спасибо салону "Your Love Story"!!! 16.06.2016 состоялась моя СВАДЬБА!!! Я хотела короткое платье и не прогадала )), жара дала о себе знать). В салоне хороший выбор коротких платьев (и пышные, и футляры, и греческие варианты). Я остановилась на достаточно строгом пышном варианте. Меня подкупил открытый корсет. Всегда о нем мечтала. Хотя такое платье было и в длинном варианте, я уже не смогла отказаться от того, что присмотрела еще на сайте. Тем, кто ищет свадебное платье, этот салон рекомендую. А девочкам-консультантам огромное спасибо ещё много раз!!! Кстати, милые и ненавязчивые консультанты меня тоже сразу подкупили!
Римма 15.06.2016Огромное спасибо за помощь и искреннее участие в выборе свадебного платья салону "Your Love Story" на Таганке! Спасибо за добрые советы. У вас прекрасный салон с милыми душевными консультантами и прекрасными ценами) Я удивилась? что аутлетом может быть свадебный салон, но когда приехала, сразу поняла, что с выбором не прогадала)). Желаю вам процветания и много новых невест!
Олеся 06.06.2016Спасибо за шикарное платье! Я была самая красивая невеста! В загсе я ловила восторженные взгляды на моём платье, все подружки интересовались, где я его купила, всем буду рекламировать ваш салон. Ещё раз - большое спасибо!
Кристина 25.05.2016Спасибо! Замечательный салон Your Love Story! Я нашла своё платье с первого раза, ходить в другие салоны даже не видела смысла! Платья разные, на любой вкус и бюджет!

 

Лиля 21.05.2016Добрый вечер салон Your Love Story!!! Смотрю свадебные фото и любуюсь своими платьем и фатой))) перед тем как найти "своё" платье, я побывала в 11(!) салонах))) поэтому есть с чем сравнить) хороший выбор платьев,дружелюбная атмосфера,отличный персонал!!! Консультантам отдельное спасибо!

 

Лена 14.05.2016Спасибо, большое Вам, за великолепное мое свадебное платье…огромный выбор качественных платьев, аж глаза разбегаются..)))). И очень добродушный продавец -консультант..)))

 

Алекса 12.05.2016Сегодня купили платье в салоне Your Love Story, остались очень довольны, во-первых объездив множество салонов в Москве, нашли наконец-таки то, что хотелось! Большой выбор платьев, одно из них теперь мое. Во-вторых, у вас очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные консультанты! В общем атмосфера шикарная, положительные эмоции и приятные покупки - это все о вас!)) Большое большое спасибо.

   

 

 Анюта17                                                                                21 июля 2015 года

 

Всем доброй ночи! :-) И я, та счастливица, которая нашла своё волшебное, ну просто сказочно-прекрасное платье в свадебном салоне "Your Love Story". Девчонки, оно восхитительно!!! Моей радости нет предела! Эмоции зашкаливают))) Считаю дни до нашей свадьбы, чтобы предстать во всей красе перед своим избранником - моим будущим мужем! :-) 
Хочу сказать слова благодарности девушкам- консультантам свадебного салона, а в особненности Оле. Олечка, спасибо Вам большущее ещё раз! Спасибо, что помогли мне определиться с образом и выбрать платье моей мечты! 
Всем, кто собирается замуж, я рекомендую именно этот свадебный салон. Девчонки, здесь мечты воплощаются в реальность! :-)

 

 

 

     Миронова Мария Владимировна                     10 июля 2015 года

 

Очень душевное и уютное место! более терпимого,чуткого и внимательного отношения к капризам невесты не встречала ни в одном салоне, а объездила их до этого не мало! но именно здесь нашла то,что мне было нужно. Выбор платьев огромен - на любой вкус! и главное - по очень заманчивым ценам! даже удивительно - такие шикарные платья и так недорого стоят! консультант салона Ольга покорила своим позитивом, добротой и внимательностью! Остальные девочки не менее позитивные и отзывчивые! спасибо всем им огромное за помощь, за терпение, за положительные эмоции и главное - за платье моей мечты!

 

 

     Мария

 «Your love story»-это прекрасный магазин свадебных и вечерних платьев, где работают замечательные консультанты, которые с радостью помогут Вам подобрать платье. Здесь Вы найдете немалый выбор качественных свадебных платьев, и не меньший выбор вечерних. Цены в магазине не завышены, платье найдется на любой бюджет. Обширный выбор цветов, размеров, фасонов представлены в этом чудесном магазине. Романтичная атмосфера, доброжелательные продавцы, великолепные платья - это и есть магазин «Your love story». 

 

 

Наталья333

 

Добрый день!
На днях приобрела платье в свадебном салоне "Your Love Story" , который находится на улице Вавилова д. 65. 
Данный салон мне очень понравился своей домашней атмосферой и большим разнообразием платьев (как свадебных, так и вечерних). 
Я не хотела белое платье, и была несказанно рада, что в салоне нашлось много моделей цвета айвори. 
Отдельное спасибо хочется передать сотруднице свадебного салоне "Your Love Story" - Эльзаре Алексеевне. 
Она мне очень помогла с выбором свадебного платья, была внимательна, вежлива, терпелива и дружелюбна. 
В салоне царит замечательная атмосфера уюта и спокойствия, что очень важно при таком ответственном выборе, как свадебное платье. Каждая невеста мечтает быть неотразимой, поэтому очень большое значение имеет, в каких условиях платье покупалось, и было ли время рассмотреть себя со всех ракурсов. В этом салоне я без спешки примерила все интересующие меня модели свадебных нарядов. Консультанты-специалисты очень доброжелательные девочки помогли даже сделать снимки, чтобы я смогла увидеть себя со стороны. Еще один плюс - это то, что салон находится не в проходном торговом центре, где каждую минуту снуют зеваки, и каждый норовит тебе сказать свой "комплимент". В этом салоне очень продуманно расположены места для примерки, невесту не видят другие посетители. Девочки-консультанты ОЧЕНЬ терпеливые! Вы померите столько платьев, сколько захотите, пока не найдете то самое свое! Ничего не навязывают. Очень большой выбор нарядов в разных ценовых категориях. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Я хочу выразить работникам салона свою благодарность и всем пожелать таких же приятных покупок! Не забывайте, ведь положительные эмоции должны начинаться уже с самой примерки платья! Специалисты в этом салоне помогают и делают все, чтобы примерка платья оставила только комфортные и теплые впечатления! Спасибо ВАМ за это!

 

 

     Анжела

Уже озадачила нас племянница платьем на выпускной вечер с племянницей. Купили сразу 2 платья: один на официальную часть в школе, а второе платье переоденет в ресторан. Вот такие у молодежи заморочки)) К салону никаких претензий, выбора очень много, сказали что более 400 вечерних и коктейльных платьев по ценам примерно до 10 тыс. Платья покупали в самом салоне, хотя есть и интернет-магазин, решили что лучше примерить, перестраховаться. Яне большое спасибо за помощь, очень порадовал ваш сервис!

 

     Valkirya

Те, кто ищет красивое свадебное платье по адекватным ценам, однозначно советую ехать в этот салон. Гарантирую что здесь вы точно найдете то что ищите, т.к. выбор свадебных платьев очень впечатляет! Особо отмечу персонал, который работает на уровне лучших московских свадебных салонов. Грамотная консультация опытного стилиста, огромный выбор платьев с широким размерным рядом. Здесь с вами будут носиться, как с принцессой! Отдельная благодарность администратору Яне, остались одни положительные эмоции.

 

     Chuu

Наше новоиспеченное семейство, в лице, теперь уже моей жены, а не невесты, благодарит Ваш салон за лучшую работу свадебного салона! Сей отзыв от лица моей жены: покупали у Вас свадебное платье, туфли, фату и перчатки, браслет и комплект бижутерии. Платье выбрали из серии Best-Princess, ну очень пышное и белоснежное! Очень понравилось на самой примерке, вынесли мозг продавцам своими бзиками а-ля «хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами», но они таки мне подобрали именно такое как я хотела и представляла себе в уме! А еще тут угощают вкуснейшим капучино! =)

 

     Виктория Шеварева

Решили с мамой купить выпускное платье пораньше, чтобы не расхватали самые красивые.

Давно присматриваю себе платьишко в вашем салоне. Уже выбрала и даже купила, довольна покупкой !!!

 

     Madam

Отличный свадебный салон, прекрасный богатый выбор свадебных платьев, обуви, сумочек,различных украшений. Все действительно очень красивое, качественное, эффектное. В одном месте можно найти абсолютно все что нужно для невесты и ее подружек! Приобрели у них свадебное платье, плюс 4 платья подружек невесты. Сделали нам хорошую скидку, это тоже всегда приятно! Очень понравился сервис, девушки в салоне работают на 5+, однозначно!

 

     Милаша

Перед выпускным посетили с племяшей этот уютный салончик, когда выбирали ей платье на празднование выпускного. Сразу скажу, что платье выбирали довольно долго, но только лишь по причине очень большого выбора. Мы просто растерялись от такого количества всевозможных платьев на любой вкус и цвет! И это я не беру в учет платья для свадеб, коктейльных платьев, вип-платьев и огромного выбора сумочек, аксессуаров и пр.!! Очень рекомендую зайти сюда невестам и вобщем тем, кому нужны платья – качественные, красивые и не по бешеным ценам! Очень приятное впечатление произвели на меня работники салона и руководство (довелось и их увидеть пока определялись с выбором), да и сам салон располагает к примеркам, выбору и покупкам. Мне кажется уйти отсюда без какой-то покупки просто невозможно! зачет!

 

     Кристина

Шикарно, великолепно, идеально! одни эмоции)) Нашла именно то платье, которое так долго искала! Еще и цена на него такая приятная, не высокая! Ваш салон мне бог послал, уверена)) Эльзара, консультант из салона, сделала все чтобы я ушла от сюда довольной и со своим платьем! Спасибо Вам огромное! желаю вам много-много клиентов, которые бы также оценили все по достоинству. Выбор здесь очень хороший!

 

     Davletova

Слава благодарности сотрудникам вашего салона Ирине и Яне! Помогли выбрать самое крутое свадебное платье и туфли! Я человек очень не решительный, всегда сомневаюсь, особенно когда выбор широк и перемерено большое количество платьев! Яна мне очень помогла с выбором, причем очень внимательно и искренне это делала! Очень довольна и выбором своего платья и выбором салона! С девочками одно удовольствие общаться, все молодые, открытые. Отправила к Вам своих подруг за платьями, уверена что каждая вернется с покупкой от вас!

 

     Лихатская Татьяна

 Хочу сказать огромное спасибо салону "Your Love Story"! Мне подобрали шикарное платье. Спасибо, что были терпеливы и предлагали варианты на мою нестандартную фигуру. Очень отзывчивый консультант Яна меняла мне платья одно за другим, пока я не увидела свое,родное платье:) Может, я где-то была очень капризна в своем поведении, хочется мерить больше и больше, а чего, мы толком и сами не знаем. Очень довольна, что выбрала именно ваш салон!

 

     Anna

Спасибо салону и консультанту Эльзаре за трепетное отношение и терпение к своим покупательницам! Большой выбор красивых платьев, приемлемая цена. И платье, и фату и аксессуары - все подобрали в этом салоне. От моего платья все были без ума, не говоря о муже)) Еще раз спасибо!

 

    Марина

Отличный уютный салон, прекрасный выбор платьев! Чудесная Яна помогает определиться с выбором и терпеливо тащит из запасов всё новые и новые модели..) Помогут выбрать, надеть и снять! Часто бывают скидки и акции, можно сделать очень выгодную покупку. На сайте актуальная и подробная информация по ассортименту. Моё платье провисело у них больше месяца после покупки, так как мне негде было хранить его дома из-за ремонта. Денег за хранение не взяли :)
В общем, за свадебными платьями - все туда!

 

    Маша Миронова

 Девочки,все сюда! Более чуткого,внимательного и доброго отношения ни в одном салоне не встречала, а объездила их немало в поисках МОЕГО свадебного платья! Работают просто супер девочки!Любой каприз, любое желание - все с терпением и пониманием к нервным невестам. Платья - очумительные! - на любой вкус! И главное - по ооочень заманчивым ценам! Купила у них все! Упаковалась на свою свадьбу с ног до головы! еще и платье подружки невесты прихватила!

 

     Nominas Lea

Я сравнивала цены с другими салонами. И решила приехать на примерку именно в YLStory. Отдала список платьев и мне уже помогли советом. Девочки там очень дружелюбные и милые. Они сразу мне сказали, какие платья мне даже мерить не стоит. Они не первый день работают и знают свое дело. Посмотрели еще в зале платья. Я лишь обмолвилась, что примерно хочу, а мне уже просто вытаскивали платья и показывали. И еще аккуратно шнуруют, не дергают. Любая, даже самая требовательная невеста найдет там себе платье по душе, потому что модели самые разнообразные. Этот салон нас полностью устроил. Мы остались довольны!

 

     Shewasveta

Заказала офисное платье. Позвонили в течение получаса. Подъехала в салон, примерила. Что понравилось, так это то, что мне дали грамотную консультацию и совет, так как я колебалась в выборе между несколькими платьями. Покупкой очень довольна - платье на фигуре сидит идеально, качество тоже хорошее. В будущем буду еще заказывать. Огромное спасибо.

 

     Tolomanenko Nadezhda

В магазине оделась не только я, ведь здесь есть такие же красивые платья и на доченьку. Отлично, что есть раздел платьев для маленьких принцесс;) Также здорово, что тут же можно подобрать аксессуары для купленных нарядов. 

 

     Natalya Stepurowa

Я была самой красивой невестой! Долго cомневалась в выборе платья.... и не прогадала! 
Все гости были в восторге от меня в роскошном платье. Единогласно решили, что оно идеально мне подходит! =) 
Огромное Вам спасибо за терпение, ненавязчивый сервис и профессионализм! Успехов Вам в свадебных делах =) 

 

     Радко Анастасия Петровна

 
Я как мама невесты ой теперь уже новобрачной ! Салон очень милый и уютный ! объехали салонов 20 и нигде ничего ! а тут нашли !чудесное свадебное платье ! кстати, настолько все удачно сложилось что не пришлось искать фату,все купили сразу, да платье ещё и со скидкой, спасибо салону «Your Love Story»!

 

    Попова Вера

 

Особую благодарность хочу выразить Оле, она помогла мне осуществить мою мечту-выбрать платье моей мечты, помогла с подбором свадебных аксессуаров.
Желаю салону ylstory.ru многочисленных покупательниц!

 

     Sweet Lina

 Прекрасный салон, отличное обслуживание! Несмотря на то, что салон не очень большой, выбор широкий и действительно стоящие платья. Спасибо вам огромное, все были в шоке от моего платья, оно очень всем понравилось. Очень рада, что вас нашла!

 

     Маришка

Всем доброго, доброго дня!
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне "Your Love Story", в котором я нашла и приобрела своё заветное свадебное платье! Признаюсь честно - выбирала долго, посетила не один свадебный салон, перемерила кучу платьев, но... всё не то. Моя мама уже стала терять надежду, говоря, что я видимо буду выходить замуж в белом мешке с тюлем на голове) Но вы то, девчонки, меня понимаете. Вы то знаете, как важен для невесты выбор свадебного платья.
Ведь хочется так, чтобы одел и снимать не захотелось, чтобы душа радовалась! Для невесты выбор свадебного платья по важности уступает лишь выбору жениха). 
В салоне действительно царит атмосфера уюта и спокойствия. Приятные и внимательные девушки-консультанты, с любовью к своему делу помогают подобрать ваше платье, а также фату, туфельки и все необходимые аксессуары. Пока меня шнуровали, моя мама успела купить домашний очаг, рушник и фотоальбом.
Хочется отметить, что в салоне "Your Love Story" (в отличие от некоторых других салонов....) все примерки платьев бесплатные + можно фотографировать, что на самом деле очень удобно! 
Хочется поблагодарить и руководителя салона, который сделал нам скидку в виде подарка фаты. Очень приятно! 
Девчонки, обращаю ваше внимание, что помимо свадебных платьев и аксессуаров, на 1-ом этаже есть большая коллекция вечерних нарядов.

Спасибо большое свадебному салону "Your Love Story", его руководителю и сотрудникам, что помогли мне воплотить мою мечту!
Успехов Вам и Процветания! 

С уважением,
Марина.
Р.S.: Уже рекомендую Вас своим подругам!

 

     Tatusik-89

 Очень довольна покупкой в этом салоне)) пришла за вечерним платьем, приобрела еще и аксессуары. пришла по записи в удобное для меня время и без очереди в примерочную, что очень удобно) спасибо специалистам за подсказки в выборе, обязательно приду к Вам еще за помощью и платьем)))

 

     Angel Destiny

Одали заявление, и я стала искать свадебные салоны. В один прекрасный день я случайно наткнулась в интернете на свадебный салон YLStory. Решила посмотреть платья - платья красивые, выбор огромный. Но цены меня насторожили, я не поверила своим глазам: одно платье мне, безумно, понравилось - красивое, пышное и всего 7000 руб. Хотела убедиться в этом лично. В этот салон лучше записываться на примерку (примерка бесплатная). Предварительно, я выписала названия платьев, которые мне понравились в интернете, приехала туда в указанное время. Выбрали мы несколько платьев, пошли мерить, никто меня не дергал, даже было неловко, потому что мне очень много платьев давали посмотреть, а мне все время что-то не нравилось. В итоге платье было куплено. В общем, мне очень понравился салон.

                                                            http://www.catalog-svadba.ru/platya/15216/?brand=92

     Ckazka

 Девочки! Только с салоном Your Love Story вы станете настоящей королевой! Нашла платье своей мечты именно здесь. И бижутерию, и фату тоже моментом подобрала. Успехов вам и процветания!

                                              http://www.catalog-svadba.ru/platya/15216/?brand=92

     Нина

 Покупали в этом салоне дочке платье на выпускной. А она у нас дама очень переборчивая, все ей не так. Нужно, чтобы платье особенное было. Обошли нереально большое количество магазинов с платьями и, если честно, когда пришли в магазин «Your Love Story» я не думала, что мы и здесь что-то найдем для моей королевишны. Но здесь дочке понравилось два платья, очень долго выбирала, так и не смогла выбрать. Купили оба, на торжественную часть и на празднование. Дочь счастливая, еще бы, 2 платья вместо 1. Благодарю сотрудников салона за помощь в подборе платья и аксессуаров. Откуда только у вас столько терпения и внимания к таким переборчивым клиентам! Еще раз спасибо.

                                                            http://www.catalog-svadba.ru/platya/15216/?brand=92 

    Лиля

Как же я мечтала именно о таком платье!! Никогда бы не подумала, что смогу его купить по такой доступной цене!! Откладывала с зарплаты на платье последний год, копилось туго с этими кризисами..но речь не об этом) Спасибо огромное прекрасным Эльзаре и Яне, которые нашли для меня это потрясающее платье! За счет сэкономленных средств, хватило еще на обувь, фату, клевую сумочку и диадемку с серьгами!

                                                                              http://www.catalog-svadba.ru/platya/15216/?brand=92

 

    Тез-ева Ангелина

Огромное спасибо салону Your Love Story, а в частности Яне за помощь в подборе самого лучшего платья в мире! Такого хорошего обслуживания я еще не видела. Вы молодцы, благодаря вам столько девушек стали счастливыми)))

                                                          http://www.catalog-svadba.ru/platya/15216/?brand=92

     Лина

Хочется еще раз сказать спасибо, у Вас прекрасный и уютный салон) замечательная девушка Оля показала высший класс! а что Вы сотворили с фатой...) и в итоге получили именно то, что и хотелось)

  http://www.catalog-svadba.ru/platya/15216/?brand=92

     Sviderskaya Marina

Купила самое лучшее в мире платье! Спасибо огромное! Объехала множество салонов, но таких платьев и по таким доступным ценам не было нигде. Хорошее обслуживание, очень милые девушки, корсеты затягивают не сильно, дышать можно))) грамотно подбирают аксессуары и дают дельные советы... в общем всем советую, только обязательно заранее записывайтесь. Салону желаю процветания!

 

     Ирина

Девочки, спасибо вам огромное за помощь! нашла то, что искала! Спасибо большое Виктории, постоянно предлагала варианты, бегала. А Яна сразу определила какой фасон и какие модели мне оптимально подойдут к мероприятию! Очень радует ассортимент вашего салона, он реально намного больше чем на сайте представлено. Ну а сервис здесь просто выше всяких похвал! еще раз большое спасибо!

 

     Doroshenkova Lora

Очень хочу поблагодарить Эльзару за помощь в выборе платья и очень хорошее обслуживание! Я попросила отложить одно платье, но в итоге нашла свое, от которого в огромном восторге. О таком я мечтала давно. Когда его одела сразу поняла, что это мое, сразу даже почувствовала, что ведь скоро у меня свадьба. Выходила я из салона в отличнейшем настроении, не смотря на усталость. Огромнейшее Вам спасибо!

 

     Ольга

 Добрый день! Перед тем как посетить свадебный салон Your Love Story, я долго сидела в интернете - искала, выбирала, сравнивала, читала отзывы покупателей. И вот мой выбор пал на несколько моделей свадебных платьев, которые мне очень понравились и зацепили больше, чем другие. Это 3 платья из коллекции Lady White: "Венера", "Андромеда" и "Изумруд". Теперь осталось определиться со свадебным салоном. И вперед!:) Оказалось, что выбрать достойный свадебный салон, в котором будут в наличии все отмеченные мной модели, а также интересная цена - не так уж просто. И вот я нашла. Им оказался свадебный салон "Your Love Story". Наличие всех трех моделей, да еще в моем 42 размере, хорошие уютные примерочные, прекрасное обслуживание + приятная атмосфера. Всё в совокупности сделало своё дело. Я ушла, не постесняюсь сказать, довольная как слон. Улыбка не сходила с моего лица в течение недели)))Спасибо свадебному салону Your Love Story, его девочкам-консультантам за профессионализм, за кучу положительных, эмоций и впечатлений. P.S.: Кстати, если кому интересно, выбрала я "Изумруд"! Все модельки: и "Венера", и "Андромеда" очень оригинальные и сели на меня отлично. Но, сердце ёкнуло, когда я надела "Изумруд". Это безумно красивое, шикарное, ну просто изумительное платье!!!:)

 

     Виктория

Посещение этого салона оставило исключительно положительные и приятные эмоции. Очень понравилась уютная обстановка и большой выбор платьев и аксесуаров. Хочу выразить огромную благодарность девочкам за отзывчивость, за понимание, за безграничное терпение и улыбку. Спасибо, что помогли выбрать платье в котором мне было легко и комфортно!!! Отличное соотношение цены и качества!!!Всем советую этот салон!!!

 

     Орлова Юлия

 Спасибо большое Салону и лично Яне за отличный подход к такому сложному вопросу, как свадьба!) Шла за другим платьем, но выбрала свое - самое лучшее и красивое на свете! Свадьба была просто замечательная! платье красивейшее!!! приятно чувствовать себя принцессой!!!)))) В салоне прекрасное обслуживание и приятная атмосфера. В общем, спасибо!

 

     Лариса

Остались только положительные впечатления об этом свадебном салоне. Безупречное обслуживание клиента, абсолютное желание помочь найти "То самое" платье, которое сделает тебя по-настоящему особенной! Большую помощь оказала Яна, за что ей огромная благодарность от меня. Именно она подсказала мне примерить свадебное платье, которое я в итоге и купила. Все безупречно, спасибо большое!

 

     Анна

Огромная благодарность салону! Денису и Яне! Лучшего салона я не встречала, второе платье, которое я померила, оказалось платьем мечты! Очень ненавязчивые и приятные люди окружали меня! Дали время подумать, да ещё и сделали мне приятные подарки! Салон чистый, аккуратный, много аксессуаров и вечерних платьев, подобрала почти ВСЁ для свадьбы, от подвязочки до рушника и ползунков. Цены не кусаются, всегда есть выбор! В этом салоне идут навстречу каждому! Большое Вам спасибо за чудесное платье и приятные воспоминания! Надеюсь, ещё не раз встретимся, но уже по другому поводу! Рекомендую!

 

    Кристина

 Для каждой невесты день свадьбы - это что-то чудесное, сказочное. Так хочется, чтобы все шло легко и без проблем! Думаю, что со мной все согласятся, что у невесты в первую очередь - это выбор платья! У меня было свое представление какое именно платье я хочу, искала довольно долго, пока не наткнулась случайно на сайт салона YLStory. Платья, разнообразие вариантов моделей и расцветок меня сразу привлекли. Через несколько дней решили с подругой съездить на разведку. С самого порога нас встретили приятные девочки-менеджеры, помогли быстро найти то, что мне понравились. В живую, отмеченные мною платья, оказались еще красивее. На примерке все сели как на меня! И девочки такие молодцы, так помогали, не мешаясь, это очень важно для меня! Выбирала наверное не больше часа, влюбилась в свое сразу и уже на другие смотреть не могла:) Огромное спасибо магазину и менеджерам салона за то, что помогаете, дарите положительные эмоции столь важный и сказочный период! Свадьба наша прошла великолепно!

 

     Татьяна

 Я объездила почти весь город, заходила во все салоны, которые встречала на своем пути. И вот я зашла в "Your Love Story". И здесь я тоже перемерила достаточно платьев... но нашла свое… это было единственное платье, которое что-то затронуло во мне, да и мама тоже не удержалась) Оля, спасибо Вам за терпение, за профессионализм! 

 

     Ирина

 Всем добрый день. На днях посетила салон Your Love Story. Хочу сказать "Огромное спасибо" консультанту Эльзаре, очень обаятельной и позитивной девушке. Я даже не знаю сколько платьев перемерила разных силуэтов, ни одно не село идеально по фигуре. Но вот Эльзара показала мне ещё платье, зашнуровала его на мне, и я поняла: вот то, что я искла! В салон мы с мамой пришли уже вечером, часы работы у салона до 21:00, ушли мы из него почти в 23 часа. Нас никто не торопил, не подгонял и даже не полнамека что салон закрывается. Эльзара терпеливо и с искренней улыбкой искала МОЕ платье. В салоне акция: если покупаешь платье с первой примерки, фата в подарок. Также в качестве подарка я выбрала подвязку и колье с сережками. Хозяин сделал ещё скидку на платье. Мы с мамой ушли из салона уставшими, но очень довольными. Платьев представлено на любой вкус и кошелёк. Примера в салоне бесплатная и в общем не ограничена. Это очень важно. Всем советую этот салон. И ещё раз спасибо всем сотрудникам салона за их терпение и радушие!

 
 
 Маргарита Комарова
 
Всем добрый день. На днях посетила салон Your Love Story. Хочу сказать "Огромное спасибо" консультанту Эльзаре, очень обаятельной и позитивной девушке. Я даже не знаю сколько платьев перемерила разных силуэтов, ни одно не село идеально по фигуре. Но вот Эльзара показала мне ещё платье, зашнуровала его на мне, и я поняла: вот то, что я искла! В салон мы с мамой пришли уже вечером, часы работы у салона до 21:00, ушли мы из него почти в 23 часа. Нас никто не торопил, не подгонял и даже не полнамека что салон закрывается. Эльзара терпеливо и с искренней улыбкой искала МОЕ платье. В салоне акция: если покупаешь платье с первой примерки, фата в подарок. Также в качестве подарка я выбрала подвязку и колье с сережками. Хозяин сделал ещё скидку на платье. Мы с мамой ушли из салона уставшими, но очень довольными. Платьев представлено на любой вкус и кошелёк. Примера в салоне бесплатная и в общем не ограничена. Это очень важно. Всем советую этот салон. И ещё раз спасибо всем сотрудникам салона за их терпение и радушие!
 
 
     TatyanaStr
 
Всем добрый день. На днях посетила салон Your Love Story. Хочу сказать "Огромное спасибо" консультанту Эльзаре, очень обаятельной и позитивной девушке. Я даже не знаю сколько платьев перемерила разных силуэтов, ни одно не село идеально по фигуре. Но вот Эльзара показала мне ещё платье, зашнуровала его на мне, и я поняла: вот то, что я искла! В салон мы с мамой пришли уже вечером, часы работы у салона до 21:00, ушли мы из него почти в 23 часа. Нас никто не торопил, не подгонял и даже не полнамека что салон закрывается. Эльзара терпеливо и с искренней улыбкой искала МОЕ платье. В салоне акция: если покупаешь платье с первой примерки, фата в подарок. Также в качестве подарка я выбрала подвязку и колье с сережками. Хозяин сделал ещё скидку на платье. Мы с мамой ушли из салона уставшими, но очень довольными. Платьев представлено на любой вкус и кошелёк. Примера в салоне бесплатная и в общем не ограничена. Это очень важно. Всем советую этот салон. И ещё раз спасибо всем сотрудникам салона за их терпение и радушие!
 
     Novelti
 
Девушка там очень милая, веселая, платьев довольно много, выбор есть.
Примерочная на втором этаже, потолки низковаты - более высокая девушка, подняв руки, наверняка бы об него ими ударилась...
Тоже большое зеркало, тоже - комната, а не мини-подиум, причем зеркала стоят вдоль двух стен, углом. Немного темновато, но терпимо. Тоже проторчала там довольно много времени, примеряла разные варианты, в том числе свою модель - но не в моем размере.
Общее впечатление - приятный уютный салон, который надо отыскать
 
 
     Маришка 1987
 
Всем доброго, доброго утра!
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне "Your Love Story", в котором я нашла и приобрела своё заветное свадебное платье! Признаюсь честно - выбирала долго, посетила не один свадебный салон, перемерила кучу платьев, но....... всё не то. Моя мама уже стала терять надежду, говоря, что я видимо буду выходить замуж в белом мешке с тюлем на голове))) Но вы то, девчонки, меня понимаете. Вы то знаете, как важен для невесты выбор свадебного платья.
Ведь хочется так, чтобы одел и снимать не захотелось, чтобы душа радовалась! Для невесты выбор свадебного платья по важности уступает лишь выбору жениха)). 
В салоне действительно царит атмосфера уюта и спокойствия. Приятные и внимательные девушки-консультанты, с любовью к своему делу помогают подобрать ваше платье, а также фату, туфельки и все необходимые аксессуары. Пока меня шнуровали, моя мама успела купить домашний очаг, рушник и фотоальбом))) 
Хочется отметить, что в салоне "Your Love Story" (в отличие от некоторых других салонов....) все примерки платьев бесплатные + можно фотографировать, что на самом деле очень удобно! 
Хочется поблагодарить и руководителя салона, который сделал нам скидку в виде подарка фаты. Очень приятно! :-) 
Девчонки, обращаю ваше внимание, что помимо свадебных платьев и аксессуаров, на 1-ом этаже есть большая коллекция вечерних нарядов.

Спасибо большое свадебному салону "Your Love Story", его руководителю и сотрудникам, что помогли мне воплотить мою мечту!
Успехов Вам и Процветания! 

С уважением,
Марина.
Р.S.: Уже рекомендую Вас своим подругам :-)

 

     

 

     Лина Абромян

  Добрый день!
На днях приобрела платье в свадебном салоне "Your Love Story" , который находится на улице Вавилова д. 65. 
Данный салон мне очень понравился своей домашней атмосферой и большим разнообразием платьев (как свадебных, так и вечерних). 
Я не хотела белое платье, и была несказанно рада, что в салоне нашлось много моделей цвета айвори. 
Отдельное спасибо хочется передать сотруднице свадебного салоне "Your Love Story" - Эльзаре Алексеевне. 
Она мне очень помогла с выбором свадебного платья, была внимательна, вежлива, терпелива и дружелюбна. 
В салоне я провела ни один час, и все это время Эльзара Алексеевна посвящала только мне, не отвлекаясь на других посетителей салона. Платье я выбирала вместе с мамой, к ней сотрудники салона также были внимательны, угостили чашечкой кофе со сладостями. Мелочь, но приятно. 
Благодаря Эльзаре Алексеевне помимо свадебного платья мы сразу подобрали и аксессуары - болеро, сумочку и шубку. 
Всем советую посетить данный свадебный салон, он не оставит Вас равнодушными!!!
Я обязательно вернусь в салон за вечерним платьем :-)

 

 

Желаем Вам приятных покупок!